Sujet précédent</a>

Sujet suivant</a>

Gestionnaire d'objets du navigateur

Le Gestionnaire d'objets d'application d'assistance du navigateur affiche tous les objets d'application d'assistance du navigateur (BHO) installés dans votre système. Les BHO sont également connus sous le nom de « module complémentaire de navigateur Internet ».

Pour afficher la page du Gestionnaire d'objets du navigateur, procédez comme suit :

Dans la fenêtre principale, cliquez sur l'onglet Optimiser, puis cliquez sur le bouton Gestion. objets navigateur.

Astuce : vous pouvez également utiliser les boutons de raccourci de la fenêtre principale pour accéder facilement aux fonctions que vous utilisez fréquemment. Pour plus d'informations, consultez la page Paramètres de la page d'accueil.

Pour développer ou réduire un élément :

Cliquez n'importe où dans le titre de l'élément.

Vous pouvez activer ou désactiver ces éléments en utilisant la case associée ou les boutons de commande.

Attention : l'activation des éléments indésirables peut engendrer des résultats inattendus voire préjudiciables.

Si vous avez des doutes concernant certains éléments, nous vous recommandons de chercher en ligne des informations les concernant. Vous trouverez souvent des forums d'utilisateurs et des sites de fabricants qui donnent des descriptions et des conseils pertinents.

Pour désactiver un élément BHO, procédez comme suit :

Décochez la case associée à un élément affiché dans la liste.

Pour désactiver tous les éléments BHO, procédez comme suit :

Cliquez sur le bouton Tout désactiver.

Vous pouvez également activer des éléments de la liste.

Pour activer un élément BHO, procédez comme suit :

Cochez la case associée à un élément.

Pour activer tous les éléments BHO, procédez comme suit :

Cliquez sur le bouton Tout activer.