Tema anterior

Tema siguiente

Cómo registrarse

Hay disponible una versión gratuita del PC Health Advisor por si desea probar el programa. La versión gratuita dispone de funciones limitadas. Puede analizar el equipo para detectar elementos que sea necesario corregir. Sin embargo, para eliminar los elementos detectados, es necesario adquirir la versión completa (encontrará las instrucciones a continuación). Una vez se haya registrado, podrá renovar la licencia, adquirir licencias adicionales o bien anular el registro.

Cómo obtener una clave de licencia

Si necesita una clave de licencia, también puede obtenerla desde el programa. Para comenzar, necesita disponer de conexión a Internet.

Para obtener una clave de licencia:

1. Seleccione una de las opciones siguientes:
  2. Se abrirá su navegador de Internet. Siga las instrucciones sobre cómo registrarse.

Después de seguir las instrucciones, recibirá una clave de licencia por correo electrónico. Introdúzcala como se indica a continuación para activar la suscripción.

Cómo introducir la clave de licencia

Cuando haya recibido la clave de la licencia por correo electrónico, introdúzcala para disfrutar de todas las funciones de la versión completa.

Para introducir la clave de licencia:

1. En la ventana principal, seleccione el botón "i", ubicado en la parte superior derecha.
  2. Escriba la clave de licencia en el campo de texto correspondiente.
  3. Haga clic en Aceptar.

Renovación de la clave de licencia

Si la licencia está a punto de caducar, puede renovarla. Necesitará disponer de conexión a Internet para poder renovarla.

Para renovar la clave de licencia:

1. En la ventana principal, seleccione el botón "i", ubicado en la parte superior derecha.
  2. Haga clic en el botón Renovar. Se abrirá su navegador de Internet.
  3. Siga los pasos que se indican.
  4. Salga del programa.
  5. Inicie el PC Health Advisor, seleccione el botón "i" en la ventana principal y compruebe la fecha de suscripción para asegurarse de que la licencia es nueva.

Nota: si renueva la licencia antes de que caduque el registro anterior, se añadirá el tiempo que corresponda.

Compra de licencias adicionales

También puede adquirir licencias adicionales y utilizarlas para ejecutar el PC Health Advisor en otros equipos.

Para adquirir licencias adicionales:

1. En la ventana principal, seleccione el botón "i", ubicado en la parte superior derecha.
  2. Haga clic en el botón Comprar licencias adicionales. Se abrirá una ventana del navegador de Internet.
  3. Siga los pasos que se indican.

Anulación de registro

Hay casos en que puede que sea conveniente anular el registro del PC Health Advisor. La función Devolver el host se utiliza al realizar una migración a un nuevo equipo o actualizar el hardware o el software del sistema.

Siga los pasos que se indican a continuación para devolver el host de la clave de licencia:

1. En la ventana principal, seleccione el botón "i", ubicado en la parte superior derecha.
  2. Haga clic en el botón Devolver el host que se encuentra en la parte inferior de la ventana.
  3. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en .

Hay ciertas situaciones en las que es necesario devolver la licencia del producto pero retener la información del host. Por ejemplo, si posee una licencia que ha caducado y ha adquirido una nueva, deberá anular la licencia del programa para poder activar la nueva clave.

Siga los pasos que se indican a continuación para devolver la licencia del producto:

1. En la ventana principal, seleccione el botón "i", ubicado en la parte superior derecha.
  2. Haga clic en el botón Devolución de la licencia que se encuentra en la parte inferior de la ventana.
  3. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en .

Consulte también:

Asistencia técnica